亨利士吸盤小知識

2018/02/09
亨利士吸盤小知識
亨利士的吸盤堅固又美觀,要怎麼使用?要注意什麼?

Hanlix 亨利士強力吸盤小常識

亨利士橡膠強力吸盤榮獲M504540專利認證,簡單裝、免釘鑽,高耐久,更重要的是不輕易掉落。

Hanlix 亨利士吸盤有什麼特點?

  1. 輕量化的設計,不但容易攜帶,按壓也輕鬆
  2. 優良的橡膠,採用高品質的原膠,厚度一等一,長久懸掛不容易疲乏,掛的久,不容易壞。
  3. 外殼鋁合金,長久使用也不容易變形,耐久度高,不需常常購買,買一個好用亨利士的吸盤,按照使用說明可以使用個四至五年也沒問題。
  4. 高質感的外觀設計,亨利士吸盤走精緻化的高質感,整顆吸盤的每一吋都經過精密的設計和檢驗才交到消費者手中 。

Hanlix 亨利士吸盤可以使用在室外嗎?

亨利士吸盤經研發團隊於實驗室中無數次測試, 得出最佳的表現,進而達到高吸力及強度要求。
長達兩年的日照、高溫、低溫、濕度模擬環境及承重耐久測試,經實驗數據證實我們開發的吸盤不僅吸力強、承重力佳,長期使用不易損壞。

Hanlix 亨利士的吸盤如何安裝?

  • 吸附面很重要亨利士的吸盤採用真空原理的方式吸附的,所以吸附的面非常的重要!

吸附在「光滑平面」吸附在「光滑平面」吸附在「光滑平面」,很重要所以講3次!

為了讓吸附時吸盤內能夠保持真空狀態,所以最適合沒有任何毛細孔的人造石材鏡子拋光石材平滑玻璃不鏽鋼面

  • 其他的材質,我們會建議使用搭配輔助貼片

亨利士提供兩種輔助貼片:

  1. 100mm使用矽力康黏貼式-建議使用於牆壁、木頭等比較粗糙的面。
  2. 86mm使用3M泡棉黏貼式-建議使用於有裂縫、有毛細孔的磁磚面。

可以根據您需要的大小購買,輔助貼片的黏貼材料如果使用完,可以再去五金行進行購買,即可繼續使用。


Hanlix 亨利士的吸盤安裝步驟?

  1. 清潔吸附面:使用濕抹布將吸盤欲吸附的表面擦拭乾淨,確認無粉塵細紋。
  2. 清潔吸盤面:取下透明保護蓋,用濕抹布將吸盤的橡膠面擦拭乾淨,確認無粉塵。
  3. 安裝吸盤:保留一些濕氣於吸盤上,可讓吸盤更穩固。吸盤朝吸附面用力按壓2~3秒,讓空氣排出。
  4. 壓桿用力壓到底,拉動吸盤確認無法移動,即代表完全吸附。
  5. 用酒精片清潔手機或手機護套表面,並將引磁片置中貼上。
  6. 把手機反向將引磁片吸附在磁鐵上即安裝完成

相關商品
8518購