HANLIX吸得住強力吸盤slogan創意徵稿競賽~即日起至110年12月31日止

2021/11/30
HANLIX吸得住強力吸盤slogan創意徵稿競賽~即日起至110年12月31日止
為打破消費者對傳統吸盤的常吸不住、容易掉落、承重力不佳等不良印象,本公司鼓勵社會大眾與學生以創新、活潑、生活化之文字,展示HANLIX吸得住強力吸盤不一樣的面貌,進而帶來琅琅上口之推廣標語,共同來行銷

HANLIX吸得住強力吸盤slogan創意徵稿競賽

HANLIX吸得住強力吸盤slogan創意徵稿簡章



一、宗旨與目的

     為提升MIT產業的商品競爭力與多元性,得雲國際精心研發出耐高溫100℃~耐低溫-20℃、抗濕度及承重耐久性的HANLIX強力吸盤,並將吸盤結合日常生活手機架、置物架、居家收納、露營吊掛等。獨家開發出「可更換吸盤」,若橡膠吸盤疲乏也不必擔心,簡單幾個步驟就可更換橡膠,解決收納大小事讓生活更便利。

     得雲國際多年來秉持著品質至上的研發信念,研發出的產品獲得美國、韓國、日本、德國、台灣、中國等多國專利認證並榮獲「德國紅點、德國iF 設計獎、日本優良設計、台灣優良設計產品」等獎項殊榮。

  為打破消費者對傳統吸盤的常吸不住、容易掉落、承重力不佳等不良印象,本公司鼓勵社會大眾與學生以創新、活潑、生活化之文字,展示HANLIX吸得住強力吸盤不一樣的面貌,進而帶來琅琅上口之推廣標語,共同來行銷MIT優質產品。

、 參加對象
  不限年齡,凡我國國籍,持有中華民國國民身分證或本國居留證,皆可免費報名。(未滿20歲者,需有法定代理人同意書)

三、作品格式
  針對吸盤本身特點、功能與意涵自行發想創作一句廣告句(slogan),參賽論述以自由創作為原則,惟須符合以下內容之呈現:
  1、字數不超過15個字。
  2、以精簡有力、琅琅上口標語,打破消費者對吸盤的傳統看法與印象。
  3、標語slogan若有重複雷同者,以較早投稿者為主。
  4、未符合上述需求及作品規格者,視為資格不符,將取消參賽資格。
  5、每人僅限投稿一件作品。

四、活動期程
收件期限:即日起至110年12月31日止,採線上投稿報名。
報名連結https://forms.gle/53t93i7xFwUcxRzM8 


五、得獎結果公布
111年1月17日(一)
公告於官網:www.8518.com.tw,並以電子郵件通知得獎者。


六、評分標準
60主題性 (與產品的連結性、對於產品銷售有所幫助)
40%傳播性 (朗朗上口、記憶點深刻、文字運用能力、符合廣告主策略需要)

七、獎勵辦法

金獎1名:新臺幣1萬元、獎狀乙張、精美獎品乙份
佳作5名:每名新臺幣1仟元、獎狀乙張、精美獎品乙份

八、注意事項
1.參賽者請詳閱主辦單位所訂定之各項規範,並遵守比賽規則與簽署個人資料蒐集同意書、原創聲明書暨著作財產權讓與同意書,參賽者若未遵守比賽規定則視同棄權。參賽者提供之報名資料未填寫正確或不符規定或不齊全者,亦視為棄權。參賽者不得向主辦單位為其他任何主張或請求,並須尊重評選委員會之決議,不得有其他異議。

2.參賽者需為參賽作品之原創作人,並對參賽作品有著作人格權及財產權,不得抄襲、模仿或侵犯他人權益。一旦經主辦單位查證不符規定者,主辦單位得以取消其參賽資格與得獎權利,除取消參賽資格外,其相關法律責任則由參賽者自行負責;若為得獎者,應歸還得獎之獎金及獎狀等相關報酬外,同時主辦單位將予以公告說明。

3.依中華民國稅法規定,獎項金額若超過新台幣1001元以上,獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申報,故得獎人需依規定填寫並繳交相關收據方可領獎。若不願意配合,則視為自動棄權,不具得獎資格,該獎項視同從缺。

4.參賽作品如未達到評審要求,獎項得以從缺。

5.主辦單位保有修改、變更、取消活動之權利,相關事宜經主辦單位調整、變更後隨時公告於官方網站,參賽者自行上網留意。如有任何爭議,主辦單位將保留最終決定權。

6.本計畫若有未盡事宜,得隨時修訂並於官方網站公布之。

九、執行單位
主辦單位:得雲國際有限公司 
承辦單位:掛遍天下有限公司 8518購 
E-mail:8518gogo@gmail.com
Line ID:@8518go
洽詢電話:04-7580819#230 陳小姐 / 李小姐
競賽官網:https://www.8518.com.tw/ 
粉絲專頁:https://www.facebook.com/8518go/

相關商品
8518購